400-136-0616

超融合 >> 更多云主机资讯 >>云主机 >> 云主机有什么好?

扫一扫,免费获取解决方案

详细内容

云主机有什么好?

云主机的价值不仅限于为企业节省成本这样单纯的目的,还主要在于云计算服务的可靠性。越来越多的企业不断将业务迁移上云,更看重的是云主机租用的性能。


更快速


快速包含两个方面,一方面,无论是应用需求的实现,还是功能模块的部署上线,云服务器的速度都远超传统的数据中心运行效率。另一方面,云服务平台在如今对应用和性能优化等方面都已经有了成熟的方案,使得应用的性能更高,访问更快速。


智能化


人工智能在如今发展迅猛,虽然云主机平台的智能化管理还称不上是人工智能的阶段,但已经应用了许多类似的管理手段,包括对流量的大数据分析,来获取更准确的业务数据与决策;对设备的问题和潜在风险的监控和预测,来减轻管理人员的压力。


相对传统物理主机租用而言,智能化管理带来的价值在提升应用的综合性能上被放大了数倍。


安全性


有部分人说,存储在云端的信息并不安全,但随着对这个问题重视程度的提高,大多数云服务提供商都已经有了一套成熟完整的云平台解决方案,云服务器已经从整体上提供更安全的防护措施。云服务商的安全措施比传统主机商更为先进。


总得来说,云主机有很多好处,能释放用户的云管理压力,让他们将更多的时间与精力投入到业务中,云的解决方案是为业务更快发展而服务的。


八零云(vrlink.org)是国内知名云计算服务商,提供性能强劲的云服务器租用,专业的技术团队,高效的服务体系,帮助用户快速构建更稳定、安全的应用,提升运维效率,降低IT成本。


更多信息可登录八零云主机官网:http://www.vrlink.org或拨打我们7*24小时服务器热线:400-136-0616进行咨询 

联系热线:400-136-0616
工作时间:周一至周日 9:00-22:00
公司邮箱:vrlink@vrlink.com
公司地址:北京市西城区万通新世界中心A座

COPYRIGHT @ 2020 . ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有 八零云超融合云平台 京ICP备11005202号-16

业务范围

新闻动态

关于我们

关注我们