400-136-0616

超融合 >> 更多云主机资讯 >>云主机 >> 攻略——教您如何选择一款适合的云主机?

扫一扫,免费获取解决方案

详细内容

攻略——教您如何选择一款适合的云主机?

云计算技术已经是企业信息化进程中主流的选择趋势,如何选择一款适合企业的云主机是企业用云的前提。


1、根据网站不同类型挑选云主机


如果网站使用图片少,更新不频繁,可优先选购标准配备的云主机。 2 核CPU+4G内存,足够完美展示静态网站。如果网站的动态页面比较多,还是建议选择 2 核以上的云主机。


2、根据网站访问量选购云主机


如果云主机的配置太低,在网站的访问量很大的时候,会因为CPU、内存、带宽的不足,出现卡顿延迟现象。这是很容易理解的,就像是我们平时在玩游戏一样,低配置的电动带不动高配置的游戏。一般团购、资讯、门户类的网站,或者是大型社区和论坛型的网站,访问量是比较大的,这一类的网站建议大家使用配置稍微高一些的云主机,这个具体的配置还要根据自己的网站规模来确定。


3、根据目标用户选择机房


企业需根据自己实际情况来选定不同地区的云主机。


更多信息可登录八零云主机官网:http://www.vrlink.org或拨打我们7*24小时服务器热线:400-136-0616进行咨询 

联系热线:400-136-0616
工作时间:周一至周日 9:00-22:00
公司邮箱:vrlink@vrlink.com
公司地址:北京市西城区万通新世界中心A座

COPYRIGHT @ 2020 . ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有 八零云超融合云平台 京ICP备11005202号-16

业务范围

新闻动态

关于我们

关注我们