400-136-0616

超融合 >> 更多云主机资讯 >>云主机 >> 云服务器的强势之处?

扫一扫,免费获取解决方案

详细内容

云服务器的强势之处?

虚拟主机是很多用户建站的首选方案,这种方式是很多用户同时使用一个服务器,因此如果一个网站受到攻击,所有其它的网站都会受影响,所以空间的稳定性将大大降低。但是使用云服务器就没有这种情况,因为云服务器是一种集群式服务器。


二,响应速度更快


云服务器使用多线互通的的带宽,其响应速度是非常快的。


三,更安全可靠


对用户来说,服务器的安全十分重要,十分担心其出现故障,一旦出现故障,网站就无法正常运行不会正常。云服务器则不会出现这类情况,即使网站出现了运营的问题,也可以自动转移到其它机器,黑客也就很难攻击了。


四,更方便使用


对于一些中小型企业,随着不断扩展深入业务,后期就可能需要对网站扩容及升级。使用云服务器,就无需在后期对软件和硬件进行升级。


五,使用云主机存储更方便


云服务器具有数据备份的功能,即使硬件出现问题,数据也不会受影响或丢失。使用这样的云服务器,只需要在后期进行正常的维护,而这种维护是由服务器供应商提供的,因此可以为企业节省大量人力。


更多信息可登录八零云主机官网:http://www.vrlink.org或拨打我们7*24小时服务器热线:400-136-0616进行咨询

联系热线:400-136-0616
工作时间:周一至周日 9:00-22:00
公司邮箱:vrlink@vrlink.com
公司地址:北京市西城区万通新世界中心A座

COPYRIGHT @ 2020 . ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有 八零云超融合云平台 京ICP备11005202号-16

业务范围

新闻动态

关于我们

关注我们