400-136-0616

超融合 >> 更多云主机资讯 >>云主机 >> 如何选择一款合适自己的云主机?

扫一扫,免费获取解决方案

详细内容

如何选择一款合适自己的云主机?

云主机在性能、安全、稳定上的突出优势,已经成为现在公司IT基础、个人建站、科技创业的主流选择。


传统企业转型、初次网络创业,找到令人满意的云主机,关系着业务的发展、公司的盈利。云计算了解不多的老板,先要知道自己业务、网站的状况,根据自己的需求,来选择云主机。


有这样一些情况,需要老板们事先想好:


一.网站类型


静态为主还是动态为主、网站程序、运行环境等,这与操作系统、存储模式的选择有关。


二.网站访问量


日均流量大约是多少?平均同时在线用户数是多少?峰值流量在什么时间段,量有多大?这影响到CPU、内存、带宽等的选择。


三.网站数据量


网站数据量由多大,短期内是否会增长?长期规划是怎么样的?这影响到硬盘的选择。


四.网站目标用户


业务用户覆盖全国,还是集中在北方或是南方?还是海外?这会影响到机房线路的选择。


对自己的需求有了解,就可以根据这些,来选服务商选配置。有几点需要关注一下。


1 使用性能


判断云主机的性能一个重要的判断依据就是服务商的能力服务商的技术和服务体系决定了

你的云主机是否能正常、流畅的使用对于IT基础了解不多的人来说简单的方法就是找老牌互联网基础服务商比如亿林网络,就是一家具有11年经验的云服务商。


2机房质量


网站、APP响应时间的影响因素有服务器性能、程序架构、带宽质量等其中带宽的影响最普遍带宽种类很多有双线、单线、多线、BGP客户要根据自己的用户覆盖范围选择好服务商


3 研发能力


云主机技术的研发能力代表着云服务商的实力资深云服务商拥有一定规模的研发团队云主机产品具有自主知识产权这个技术团队解决基本功能问题开发管理大规模基础设施保证了用户的体验使客户享受到便捷云计算服务


4 资质与认证


云主机服务属于基础电信增值服务服务商需要获得经营资质如果没有审批资质存在违规经营的风险自然会伤害客户的利益还有就是,在选择云主机时要注意是否获得了云主机服务的权威认证,八零云数据(vrlink.org)是拥有云牌照的可靠的云服务商。


八零云致力于服务好每位需要上云的企业或个人,帮助更多人进入云计算时代。

更多信息可登录八零云主机官网:http://www.vrlink.org或拨打我们7*24小时服务器热线:400-136-0616进行咨询。

联系热线:400-136-0616
工作时间:周一至周日 9:00-22:00
公司邮箱:vrlink@vrlink.com
公司地址:北京市西城区万通新世界中心A座

COPYRIGHT @ 2020 . ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有 八零云超融合云平台 京ICP备11005202号-16

业务范围

新闻动态

关于我们

关注我们