400-136-0616

超融合 >> 更多超融合资讯 >>其它 >> 超融合架构的优点有哪些,哪个品牌超融合架构认可度高?
咨询超融合

扫一扫,免费获取解决方案

详细内容

超融合架构的优点有哪些,哪个品牌超融合架构认可度高?

超融合架构主要优点如下:

    1,全软件定义,软件定义计算、存储、网络。

    2,硬件采用标准X86服务器,解除硬件厂商锁定。

    3,架构支持水平扩展,存储能力随集群规模增大,基本能够做到线性增长。

    4,屏蔽了底层计算、存储及网络的负责度,提供统一计算、存储、网络管理、运维平台,运维复杂度降低。

    5,总成本(前期采购+后期运维)相比传统SAN存储架构的私有云降低70%以上,相比计算、存储(软件定义存储)分离架构降低40%以上。

目前美国的Nutanix作为超融合产品领域的领导者,从知名度、功能的丰富度上均保持领先,VMware也在2015年左右推出了vsphere(ESXi)+VSAN的超融合组合,有后来居上的潜力。

联系热线:400-136-0616
工作时间:周一至周日 9:00-22:00
公司邮箱:vrlink@vrlink.com
公司地址:北京市西城区万通新世界中心A座

COPYRIGHT @ 2020 . ALL RIGHTS RESERVED.  版权所有 八零云超融合云平台 京ICP备11005202号-16

业务范围

新闻动态

关于我们

关注我们